Skip to main content

Wir kochen für Kinder.

                                                                         Am liebsten Bio                                                                                         

 

Handgemacht, vielfältig, bunt und mit einer Menge frischer Zutaten.

 

Und das mit viel Leidenschaft!

 

 

 

Hits für Kids gibt es seit 1999 in Frankfurt am Main.

 

Wurzel der Kinderküche war die ehemalige Vollkornpizzeria Wolkenbruch im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen, bekannt durch eine frische, vollwertige Küche auf höchstem Niveau für groß und klein.

 

Hieraus entstand dann vor 20 Jahren der Cateringbetrieb für Kindereinrichtungen in Frankfurt am Main und Umgebung.

 

Wir sind seit 2011 EU-zertifiziert.

 

Unser Bio-Zertifikat führen wir seit 2017.

 

Neben einem schmackhaften und kindgerechten Essen ist uns eine gute Kommunikation mit unseren kleinen und großen Kunden sehr wichtig.

 

Wir bieten Kinderessen in drei unterschiedlichen Qualitäten an.

 

  • Kinderessen mit überwiegend konventionellen Zutaten.                                   Alle Basics, wie Süßungsmittel, Salz und Fette haben immer Bio-Qualität.

 

 

  • Kinderessen mit konventionellen Zutaten und Bio-Sättigungsbeilagen. (Kartoffel, Reis, Nudel).                                                                                                 Alle Basics, wie Süßungsmittel, Salz und Fette haben immer Bio-Qualität.

 

  • Kinderessen aus 100%  Bio-Zutaten.